哈囉~您需要什麼協助?

公益捐款

Q:如何使用公益捐款功能?

Pi 拍錢包與超過15個公益機構合作,提供您透過手機進行小額愛心捐款。本功能單筆捐款金額上限為 $5,000。您可使用任一家台灣地區銀行發行的 VISA / Master/ JCB 信用卡或簽帳金融卡捐款,也可用 Pi 拍錢包的餘額或P幣進行捐款。
 

Android用戶捐款步驟如下:

  • (1) 打開 Pi 拍錢包 APP 首頁,點選「公益捐款」圖示
  • (2) 選擇欲捐款機構
  • (3) 輸入捐款金額
  • (4) 如欲索取收據,請在輸入框填寫您的寄送資料(包含收據抬頭、寄送地址及收件人)後,按照畫面指示完成捐款。

iOS 用戶捐款步驟如下:

Q:Pi 拍錢包公益捐款的合作機構有哪些?

Pi 拍錢包與以下公益團體合作,歡迎您打開 Pi 拍錢包的掃碼功能,掃描 QRcode 即可捐款。
 
# Pi 拍錢包合作慈善機構

Q:如何索取捐款收據?

如欲索取愛心捐款收據,在使用 Pi 拍錢包 APP 捐款時,輸入捐款金額後,下一個步驟可於輸入框填寫您的寄送資料(包含收據抬頭、寄送地址及收件人),捐款完成後將由受贈單位直接寄出收據。

  • ※ 如您在使用 Pi 拍錢包捐款時遺漏輸入收據寄送資訊,但已完成捐款了,還請直接與該公益團體聯繫收據開立事宜。

# 如何使用公益捐款功能?

Q:捐款金額是否有上限?

Pi 拍錢包與超過 15 個公益機構合作,提供您透過手機進行小額愛心捐款。本功能單筆捐款金額上限為 $5,000。您可使用任一家台灣地區銀行發行的 VISA / Master/ JCB 信用卡或簽帳金融卡捐款,也可用 Pi 拍錢包的餘額或P幣進行捐款。

# 如何使用公益捐款功能?

Q:我的 iPhone Pi 拍錢包 APP 內沒有捐款功能,為什麼?

因 iOS 官方系統的規範限制下,無法於 APP 內直接操作捐款服務。但您可透過掃碼的方式捐款。

iOS 用戶捐款步驟如下: